Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Максим, здравствуйте!Как правило, так готовят карамельный попкорн дома в духовке. Из сахара, кукурузного сиропа (меда и/ или фруктозы) и обязательно сливочного масла готовится на среднем огне карамельный сироп. Этот сироп наносят на предварительно раскрытый попкорн, аккуратно перемешивают и ставят в горячую духовку на 45 минут, в течение которых попкорн перемешивают каждые 15 минут. Карамель прекрасно обволакивает попкорн, лишняя влага испаряется и получается очень нежный хрустящий продукт. Температура нагрева духовки и длительность зависит от того, какая рецептура выбрана. Например, может использоваться сгущенное молоко. Также в духовке можно "оживить" старый карамельный попкорн, поставить его ненадолго в духовку и вернуть ему "хрустящесть". Впитанная им из внешней среды влага уйдет.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.