Каталог товаров
64031 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Киев
Вопрос задан 05 06 2007 1067 просмотров

Блинная

Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология организации блинной зависит от площади вашего помещения. Для приготовление "правильного" теста мы рекомендуем пользоваться инструкциями поставщиков муки или готовых сухих смесей для приготовления блинов. Выбор и расход начинок зависит от того на какой средний чек вы хотите выйти. Т.е. если вы хотите получить высокий средний чек, то можете использовать в качестве начинки черную икру, фуа-гра и т.п.

Если вы хотите иметь не очень высокий чек, то рекомендуем выбирать недорогие продукты для начинок- (джем или варенье, мясо курицы и т.п.)

По вопросам приобретения и доставки на Украину обращайтесь в наш филиал в Киеве 8 (044)206-21-27

Похожие вопросы
Нариман
Из города Москва
14 08 2022
185 просмотров
Уточните пожалуйста расход газа , мне кажется 0,81м3/ч это слишком много
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
977 просмотров
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
31 03 2011
705 просмотров
Здравствуйте. Вышлите мне на почту пожалуйста схему микроволновой печи AMANA HDC 511 разбросаную по деталям. Спасибо
Юрий
Из города Владивосток
05 05 2008
1482 просмотра
Есть ли в наличии на данную модель тэн и термостат. Подскажите их коды.
Елена
Из города Томск
08 04 2010
1389 просмотров
Здравствуйте,подскажите, в чем отличие фритюрницы 8068 от аппарата 5044EX для приготовления корн-догов,какое оборудование лучше использовать для корн-догов. спасибо.
Артамонов Алексей Вячеславович
Из города Иваново
27 07 2011
888 просмотров
Как я могу получить инструкцию к 414-ФРИЗЕРУ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО производитель SaniServ?
Алексей
Из города Томская область
17 03 2006
3165 просмотров
Знакомы ли вы с работой пончикового аппарата АПФ-350/40 от "Изобретателя" Нужен отзыв именно о работе аппарата, а не описание его отличительных особенностей. Насколько надёжен, гарантийный ресурс, работает ли на смесевых композициях бездрожжевых? Пользователи, отзовитесь.
Олег
Из города Самара
13 08 2013
3616 просмотров
Добрый день. Меня интересует приобретение тележки для хот догов, которую можно было бы установить внутри помещения (в переходах или на фуд корте ТЦ). Плюс необходимое дополнительно оборудование к ней (гриль и т.д.).Заранее спасибо.
Юрий
Из города Ивантеевка
16 11 2022
201 просмотр
Перестал работать гриль Сиком Мк-21. При включении появляются цифры 8.-14 и нет включееия вращения самого гриля.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img