Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Татьяна, добрый день!
Дело может быть в том, что, скорее всего, при хранении зерна была повышенная влажность воздуха в помещении, либо нарушены сроки хранения зерна, в следствие чего - зерно раскрывается не так, как должно в данном сорте.
Настоятельно рекомендуем приобрести гигрометр (аппарат для измерения влажности в помещении), чтобы отслеживать % влажности в Вашем помещении.
Влажность зерен попкорна должна быть в пределах 13,8 %. Если мешок открыт, то попкорн высыхает. Если помещение влажное, попкорн впитывает влагу, в результате чего коэффициент расширения (проще говоря «раскрываемость») падает, попкорн делается жестким, невкусным.
Всего наилучшего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.