Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Игорь из города Салехард
Вопрос задан 10 08 2022 244 просмотра

Стакан для гомогенизатора PACOJET PACOJET 42249 - код (114348)

Стакан для гомогенизатора PACOJET PACOJET 42249 цена?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Назарий Французов

Добрый день, Игорь!

Данная позиция - Стакан для гомогенизатора PACOJET PACOJET 42249 - код (114348), является заказной. В наличии на данный момент отсутствует. 
Что касается заказа данного стакана и уточнения цены - обратитесь, пожалуйста, в ближайший к Вам офис:

Офис г. Тюмень
ул. Рационализаторов д. 20 стр.1, лит.№1, 1 этаж
+7(345)256 40 24
График работы:

будни 10.00 до 18.00

Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Павел
Из города Lida
23 01 2012
900 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста схему соединения тэнов в данном аппарате и их мощность.
Нэля
Из города Москва
03 07 2023
156 просмотров
Анастасия
Из города Воронеж
24 06 2019
405 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста условия хранения готового попкорна: карамель соль, сыр, карамель фруктовый, соленый с беконом.
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
1628 просмотров
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Марина
Из города Хабаровск
08 07 2010
1753 просмотра
Код (16521) - Scirocco. Здравствуйте. Напишите пожалуйста рецептуру приготовления горячего шоколада на данном аппарате (или можно просто плитки шоколада растапливать или какао-порошок использовать). И можно ли в этом аппарате готовить молочные коктели? если можно, то пришлите пожалуйста рецептуру тоже. За ранее юлагодарна.
Станислав
Из города Новосибирск
14 06 2016
782 просмотра
Добрый день. К кому обратиться по поводу размещения информации о вашей компании на страницах нашего справочника в г.Новосибирске. Читательская аудитория общепит и компании переработчики скачать журнал в PDF-формате по ссылке http://ресторатор-нск.рф/wp-content/uploads/2016/04/restorator_nsk.pdf - сайт http://ресторатор-нск.рф
Сергей
Из города Санкт-Петербург
04 07 2016
842 просмотра
Добрый день! Прошу подсказать стоимость и наличие чаши для фризера bras b-cream 1. Спасибо!
Ирина
Из города Каменск-Уральский Свердловская область
06 01 2024
258 просмотров
Добрый день, подскажите пожалуйста какой срок полезного использования (срок эксплуатации), и есть ли наличие драг.металлов?
Альбина
Из города Салават
21 01 2013
890 просмотров
Другое Код (37908) - Палочки пластиковые для сахарной ваты, разноцветные (100 шт.)
Здравствуйте. а можно оплатить товар. А забрать самим из Уфы по возможности, например через месяц.
Эмин
Из города Урай
08 06 2017
565 просмотров
Мне нужен ремень на аппарат сахрни ваты

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img