Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Татьяна из города Москва
Вопрос задан 23 08 2022 156 просмотров

Камера шоковой заморозки/охлаждения Ирбис BCF1/1-T1-R-S-С2-L-Y-V-освещение светодиодное - код (138150)

Здравствуйте! Вопрос: цена, указанная на сайте, актуальна сегодня?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Назарий Французов

Татьяна, добрый день!

Стоимость оборудования, указанная на сайте на период 23.08.2022 - Камера шоковой заморозки/охлаждения Ирбис BCF1/1-T1-R-S-С2-L-Y-V-освещение светодиодное - код (138150) - не актуальна.
Для актуализации стоимости данного оборудования, заказа и уточнения сроков поставки - прошу связаться по контактам:

Офис
+7 (482) 231 90 91 / +7 915 720-25-05
График работы:

10:00 - 18:00 по рабочим дням

Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Михаил
Из города Лесной
17 07 2007
859 просмотров
куда цепляются рукава для ополаскивания куда деваются остатки пиши режим мытья тарелок и стаканов одинаковый? предварительное мытье нужно?
Евгений
17 10 2022
205 просмотров
Подскажите пожалуйста, какая лампа стоит в Стерилизаторе ножей HURAKAN HKN-UVA10 - код (166842). Какой у нее ресурс и заменяема она после исчерпания ресурса?
Евгений
Из города Москва
25 07 2019
470 просмотров
Технологическое оборудование Код (87230) - Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10gn2/1, 190л
Добрый день. Ресурс тена для копчения? Что является расходными зап.частями для данной печи? Что рекомендуется производителем приобрести для работы помимо комплектации заводской?
VAGE
Из города VOSKRESENCK
25 07 2005
1275 просмотров
Денис
Из города г. Владивосток
15 10 2005
1361 просмотр
Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Денис
Из города Владивосток
02 04 2005
1309 просмотров
Здраствуйте, я студент инженер по пищевым аппаратам. Хотелось бы узнать как можно больше о конвектомате. Или о другом самом новом агрегате принципиально отличающимся от других. Зарание благодарен
Владимир
Из города пос.Усть-Донецкий Ростовской области
07 06 2017
1102 просмотра
Как проверить работоспособность термопреобразователя ТС1763-60-1500. установлен в посудомоечной машине МПК 1100К
Айхан
Из города Баку
02 10 2009
Прикреплен специалист
Габаритные размеры указаны в раскрытом виде или без боковых крышек? А также каковы внутренние размеры фритюрной ванны?
Юлия Николаевна Грибенькова
Из города Волгоград
23 04 2009
630 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть ресторан в автобусе для Vip клиентов на дороге. Ресторан будет передвижной, автобус планируется для переоборудования, для кухни и места раздачи будет выделено место площадью 4 на 6 метров. Нам интересно какое оборудование вы можете предложить для организации питания в дороге и особенно вытяжное оборудование??? Заранее благодарны
Виктор
Из города Каазань
15 07 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Интересуют следующие вопросы по коптильне КР - 1.60: 1.Сколько стоит доставка в Казань,какой компанией и сколько по времени? 2.Чем заправлять коптильню? 3.Сколько занимает по времени 1 цикл копчения полного шкафа? 4.Какое потребление кВт/час?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img