Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Павел Чвиков
Артём, добрый день.
Да, действительно чипсы начос лучше подавать в теплом виде, немного подсушенными так они становятся более хрустящими.
Наша компания может вам предложить специальные витрины для начос: https://www.trapeza.ru/search/?s=vtn-880
Витрины имеют конвективный нагрев внутреннего пространства, освещение внутреннего пространства, подсвеченные изнутри надписи NACHOS с двух сторон, что позволяет располагать ее как на барной стойке, так и на пристенном модуле. Внутри витрины температура поддерживается в диапазоне от 45 до 55 градусов Цельсия, что является оптимальной для продажи и подачи клиенту.
Так же у нас вы можете приобрести сами чипсы, соуса к ним и подносы для подачи: https://www.trapeza.ru/catalog/kinoteatr_fanfud_stritfud/nachos/chipsy_sousy_rashodnye_materialy/
Оформить заказ вы можете на странице интересующего вас товара или обратиться к нам: https://www.trapeza.ru/feedback/90/
Спасибо за ваше обращение в нашу компания.
С уважением к вам и вашему бизнесу ГК "Деловая Русь".