Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Валерия, добрый день!
Рекомендуемая температура жарки - не более 175°С - 185°С. При такой температуре можно держать масло без жарки минимум смену, без потери качества
При 200°С ресурс масла значительно уменьшается, начинает дымиться и требует частой замены
Несколько рекомендаций по использованию:
- после каждого цикла обжарки удаляйте частицы продуктов со дна обжарочной ванны и с поверхности фритюрного масла, поскольку остатки продукта заметно сокращают его срок службы;
- своевременно меняйте фритюрное масло. Замену рекомендуется производить при повышенном уровне кислотности или полярных соединений (по результатам экспресс-анализа с использованием специальных тест-полосок или многоразового прибора), при ухудшении качества готового продукта либо при неудовлетворительном внешнем виде фритюрного масла (например, при чрезмерном вспенивании)
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.