Каталог товаров
63913 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Алишер из города Ташкент
Вопрос задан 21 09 2007 1138 просмотров

popcorn .

Что нужно добавить в масло для получения желтого света.Пробовали пищ.краситель и 0.03% бетакаротин (жидкий)не получилось.Какое масло по составу близок к какосовому,потому что иногда какосовое трудно достать.Что нужно добавить чтобы свет в сладком попкорне получилось как карамельное(кроме добавок грейзипоп).Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день уважаемый Алишер, должны Вас расстроить - кокосовое масло с бетакаротином изготавливается по сложной технологии, подразумевающей наличие серьезного оборудования и, помимо этого, технология является интеллектуальной собственностью компании и не предоставляется по запросам.

Наиболее безопасный для здоровья способ, который мы рекомендуем,- это купить уже готовый продукт.

Кокосовое масло можно заменить пальмовым, но качество его на порядок ниже, тем не менее, многие успешно используют его для приготовления popcorn. Необходимо так же понимать, что при приготовлении popcorn температура в котле может доходить до 260 градусов по Цельсию.

Не всякое масло это выдерживает. Большинство масел начинает чадить, дымиться, оставляя нагар на стенках котла. Кроме того, большинство масел не имеет долгого срока хранения. Арахисовое масло выдерживает высокие температуры, но не имеет долгого срока хранения - быстро прогоркнет и оставляет клейкий и вязкий как резина нагар на стенках котла. Кукурузное масло оставляет черный нагар на котле, который очень трудно чистится, довольно быстро прогоркнет. Соевое масло издает неприятный запах, который непросто заглушить, хоть и выдерживает высокую температуру. Подсолнечное масло быстро прогоркнет, горит.

Кокосовое масло выдерживает высокие температуры, не чадит и не дымится при 260 и выше градусах, не оставляет нагара на оборудовании и обладает еще одним бесценным свойством - не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, а это значит, что оно очень хорошо сочетается со всеми добавками и ароматизаторами.

Кроме добавок Glaze Pop или CorinGlaze, Вы можете использовать сахар, но вынуждены Вас предупредить, что он будет гореть, поскольку лишен необходимых добавок.

CA
CB
C9
Похожие вопросы
Ирина Гаева
Из города Тюмень
22 11 2005
1037 просмотров
Добрый день! интересуют стаканы с Гарри Потером, что есть в наличие, прайс и сроки доставки до Скэта /Екатеринбург/
исмаилов комилжон исроилович
Из города благовещенск
19 05 2011
844 просмотра
можно купить котел аппарат попкорн модель 6177
Александр
Из города г. Кострома
08 02 2021
278 просмотров
Добрый день! Продолжительное время имеются трудности с наличием в Москве сепаратора для сладкого попкорна «Фри энд изи». Прошу сообщить, какое средство может его заменить и как его приобрести? Спасибо.
Александр
Из города Радужный
14 12 2011
947 просмотров
какая минимальная стоимость упаковки пакетов для попкорна и их кол-во в упаковке?
А
Из города Красноярск
17 03 2009
1006 просмотров
Для чего нужны данные шарики? В каком виде их можно продавать конечному потребителю?
Юлия
Из города Белгород
19 05 2010
959 просмотров
Подскажите пожалуйста потредляемую энергию данного аппарата?
Олег
Из города Сургут
30 11 2016
1173 просмотра
Здравствуйте. Будьте добры, клиенты запрашивают тэны для аппарата для приготовления попкорна 2552ex и терморегуляторы с четырьмя контактами +5+350С модели Т120 . Отправка ТК деловые линии желательно. Спасибо
Айгуль
Из города Экибастуз
02 04 2016
747 просмотров
Подскажите как и сколько добавлять фруктовые добавки? Мы взяли отечественные.
Лебедева Мария Анатольевна
Из города Старая Купавна
27 07 2010
722 просмотра
Добрый день! Скажите, что из себя представляют "стаканчики для попкорна в ассортименте". И в течении скольких дней после оформления заказа я могу его забрать? С уважением, М.Л. 
Андрей
Из города Казань
30 10 2020
229 просмотров
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нормативы загрузки котла карамелизатора MARK 5 (18.9л.) в граммах, литрах-миллилитрах ....а то в инструкции одни унции да галлоны.... Спасибо. С уважением, Андрей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img