Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Михаил Сухоруков
Здравствуйте, Надежда!
Рекомендованные рецепты пышек описаны в руководстве по эксплуатации аппарата (высылаем его вам на электронную почту).
Например, рецепт традиционных пышек ниже.
Рецептура:
Мука пшеничная в/с - 1000 г.
Дрожжи прессованные - 10 г.
Соль - 15 г.
Сахар - 50 г.
Масло растительное - 40 г.
Вода - 750-850 г.
Способ приготовления.
Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до однородной массы и состояния очень густой сметаны. Далее тесто оставляют для брожения в тёплом месте до увеличения в объёме в 2-3 раза. Затем тесто обминают и дают ему подняться второй раз. Далее ещё раз обминают и загружают в дозатор аппарата.
Для подробной консультации вы можете связаться с нашим бренд-менеджером Ларисой Юрковой: 8-985-103-91-23, yurkova.l@trapeza.ru