кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Олеся из города Норильск
Вопрос задан 26 10 2007 1086 просмотров

блины .

Здравствйте. Скажите пожалуйста какие печи пользубтся большим спросом? И какое оборудование требуется для кафе блинной? С уважением. Олеся
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для приготовления (жарки) блинов используют различные блинные аппараты. Посмотреть весь ассортимент, предлагаемый нашей компанией можно на нашем сайте по ссылке.

Для приготовления теста для блинов используют миксеры планетарные.

Для приготовления начинки используют плиты и рабочие столы.

Для хранения сырья и топпингов используют холодильные столы и шкафы.

Чтобы правильно подобрать оборудование для кафе блинной, как и для любого кафе, необходимо учитывать следующую информацию:

- ассортимент и объем выпуска предлагаемой продукции

- количество посадочных мест кафе

- способ обслуживания (официантами или через линию раздачи)

- конфигурация и площадь имеющегося помещения.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к специалистам нашей компании по телефону 8-800-200-4000, мы поможем подобрать необходимый перечень оборудования для Вашего заведения.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города г Кострома
02 03 2023
258 просмотров
Добрый день! Какое тесто необходимо использовать для приготовления?
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
195 просмотров
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
Дмитрий
Из города Иркутск
19 09 2017
516 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (74738) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., золото, +25/+40С, l1.0м
Какими ик-лампами комплектуется данная витрина?
Владимир
27 11 2022
239 просмотров
Здравствуйте. Оборудование для фастфуда (фризеры для мягкого мороженого) продаются новые или бу?
Недайхлебова Ксения Александровна
Из города Элиста
07 12 2012
1104 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч
Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?
Бондарева Оксана Дмитриевна
Из города Волгоград
14 02 2011
1075 просмотров
Добрый день!Каковы минимальные цены на оборудование для изготовления пиццы конуса? Спасибо!
кристина
Из города Красноярск
08 01 2013
1002 просмотра
Нужен ли для гриля МК-1.44К зонт вытяжной ,обязательно? И как долга идёт товар в Красноярск ? Может есть гриля МК-1.44К в Красноярске ?
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1183 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?
Игорь Сергеевич
Из города г Ростов-на-Дону
04 04 2005
1824 просмотра
Добрый день! Убедительно прошу Вас выслать на мой e-mail технические характеристики и инструкцию по эксплуатации протирочно-резательной машины МПР-350М. Заведомо Вам благодарен. С уважением Игорь Сергеевич.
Беспалова Надежда Владимировна
Из города Саранск
20 04 2011
1301 просмотр
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img