Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда из города Москва
Вопрос задан 24 11 2023 221 просмотр

Дозатор начинок для пончиков СИКОМ ВР-3.2 GN1/6 - код (122023)

Как часто меняется масло? И в конце рабочего дня обязательно нужно сливать с фритюра?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Надежда 

Ознакомиться с ответом на аналогичный вопрос можно по ссылке: https://www.trapeza.ru/answer/15468/
За дополнительными консультациями обращайтесь, пожалуйста: https://www.trapeza.ru/feedback/90/
Для приобретения оборудования, аксессуаров, расходных материалов воспользуйтесь, пожалуйста, удобным приложением Matrix by Trapeza
Всего наилучшего 
Похожие вопросы
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
958 просмотров
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
сергей
Из города т
11 12 2007
848 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (38140) - CRP4 - блинница электрическая .
меня интересуют блинные аппараты работающие на газе есть ли такие в наличии?
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
814 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Стельмах Светлана Ивановна
Из города Одесса, Украина
31 05 2011
790 просмотров
Здравствуйте, скажите. пожалуйста, где в Москве можно попробовать пончики произведенные на Вашем пончиковом аппарате -Модели ПРФ 11/900, если можно подскажите адрес, и время работы самой популярной точки в Москве, продающей пончики,произведенные на вышеуказанном оборудовании.С ув. Светлана!
Михайлов Владимир Викторович
Из города Сыктывкар
29 11 2010
1111 просмотров
Напишите пожалуйста полный список всего оборудования необходимого для производства,хранения и продажи хот-догов. Зараранее спасибо!!!
Галина
Из города Красноярск
17 01 2021
292 просмотра
Здравствуйте! Вопросы: каков объем мармита в литрах, интересует мармит на 25 литров. Есть ли к нему чаша и крышка.
Саидов Альберт Султанович
Из города Москва
21 10 2010
1022 просмотра
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?
Марина
Из города Кемерово
04 05 2010
1232 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть точку в магазине по продаже мягкого мороженого, но никак не могу найти соответствующего фризера. Можно б/у, но с документами на него. Бюджет не большой всего 60 000 рублей. Может поможете с моей проблемой.
Жаркова Наталия Ивановна
Из города Томск
15 09 2014
1400 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (55139) - Фризер д/мягкого морож. и коктейлей, 2 разд.узла, 38кг/ч 64л/ч, нап.
Здравствуйте! Меня интересует цена на ФРИЗЕР Д/МЯГКОГО МОРОЖ. И КОКТЕЙЛЕЙ, 2 РАЗД.УЗЛА, 38КГ/Ч 64Л/Ч, НАП. у вас указана около 2 тысяч рублей, это реальная цена? А так же интересует оборудование для приготовления спиральных чипсов, не могу у вас найти!
Александр
Из города Москва
27 03 2018
481 просмотр
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img