Каталог товаров
64445 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Москва
Вопрос задан 17 11 2007 1005 просмотров

поп-корн, нормативы есть?

Хотим приобрести, аппараты по изготовлению поп-корна. Подскажите пожалуйста, при изготовлении и реализации поп корна в торговом центре, нужны ли какие нибудь разрешения от СЭСа например, пожарников. Читал, где уже не помню, информацию о том что производство поп корна не относится к предприятиям общественного питания, так ли это? Если это возможно, не могли бы вы выслать перечень нормативных документов, необходимых при изготовлении и реализации поп-корна. Заранее СПАСИБО:)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

На всё поставляемое нашей компанией оборудование имеются сертификаты соответствия ГОСТам России, так же имеются санитарно-эпидемиологическое заключения, на импортное оборудование дополнительно прилагается инструкция на русском языке. Инструкции к оборудованию Российских производителей находятся внутри упаковки.

При покупке оборудования Вы получаете весь комплект документов (сертификаты соответствия ГОСТам России, санитарно-эпидемиологическое заключения, инструкция.

Для получения более подробной информации о приобретении товара вы можете позвонить по бесплатному телефону 8-800-200-4000.

Похожие вопросы
Айгуль
Из города Экибастуз
02 04 2016
758 просмотров
Подскажите как и сколько добавлять фруктовые добавки? Мы взяли отечественные.
Василий
Из города тольятти
08 03 2020
1600 просмотров
Здравствуйте. Купили на днях у вас Enigma D425, желтое масло 7кг, corin glaze карамель, зерно карамель. Вообщем разогреваем кладем масло, карамель и зерно, по вашему вебинару. Когда поп корн готов (перестают щелкать зерна) освобождаем чашу- остатки подгорают . А если выключать ТЭН раньше, то он перестает мешать и зерно так же пригорает. Как быть????? И например мы приготовили одну партию, потом подождали час, - в чаше все застыло. Включаем мотор, как следствие он еле проворачивает. Так же не должно быть? А если это все дело пригорает, как отмыть в условиях выезда? Потому что начинает горчить новая партия.
волынец юрий ростиславович
Из города коломна,МО
08 10 2012
1150 просмотров
Планирую 20.10.12 приехать для оплаты в офис.Хочу заказать,узнать стоимость и будут-ли скидки,т.к. я периодически покупаю у Вас.1.Фризер код 76600.2.смесь сухая-5 штук код 82555.3.Купол защитный код 51786.4.Аппарат попкорн код 40646.5.Смесь 1 шт.код 311.6.Стаканы V24 8 коробок по 1000 шт.код84243.7.V46 4000шт.код 84245.8.V85 1000шт.код 71935.
Рылькова В.
Из города Круглое.
15 08 2010
729 просмотров
Подскажите когда будет поставка оборудования для производства попкорна в Ваш филиал в г. Минск? Где можно приобрести ТУ для производства попкорна?
Татаринов Денис Михайлович
Из города Мурманск
26 02 2011
1875 просмотров
подскажите, какое оборудование и сырье необходимо для производства попкорна для микроволновой печи?
Евпакова Марина Александровна
Из города Комсомольск-на-амуре
09 06 2011
789 просмотров
Добрый день" Подскажите, каков срок годности у вкусовых добавок "Savory Mix", барбекю, 1.8кг. На банке не указана ни дата производства, ни дата окончания срока годности. Заранее благодарна за ответ!
Пашкевич Анастасия Васильевна
Из города Москва
22 09 2015
816 просмотров
Добрый день, возможно ли у вас приобрести товары в розницу, по паре штук и т.п. Касательно, например, смесей для машин попкорна и т.п.
Мусагитова Елена Александровна
Из города Верхняя Тура
13 04 2013
1196 просмотров
Попкорн Код (81525) - Масло для попкорна желтое (смесь) в пластиковых ведрах, 7.56кг
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, на сколько порций попкорна по 28гр хватит желтого масла фасовкой 7,5 кг
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2016
1114 просмотров
Добрый день. Подскажите при карамелицации с добавлением корнтрит флейвор меняется ли цвет попкорна или он остается классическим светло коричневым и добавляется только аромат? Так же напишите пожалуйста иструкцию по применению этой добавки.
Савинов Илья Николаевич
Из города Красноярск
21 07 2012
1357 просмотров
После года работы начались сбои в работе: глазурь пригорает раньше, чем раскрывается зерно. Сильнее проявляется при использовании Шоколадной, вишневой и клубничной. Чистая карамель горит меньше, хотя ровно не ложится (как было изначально).Пример закладки:- 2 ст. ложки масла- 2 десертных ложки Corin Glaze- 1 десертная ложка CompoundS- 1 мерный металлический стаканчик зерна (шел в комплекте к аппарату ~ 76 г.)Если удваиваю закладку, получается ещё хуже.В чём может быть проблема?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img