Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Роман, добрый день!
В нашем ассортименте представлены три вида маринадов:
Кусочки курицы необходимо полностью погрузить в маринад, оставить мариноваться в холодильнике на 8-10 часов при температуре +2…+6 С.
На указанную почту отправлены материалы по технологиям маринования/панирования.
Возможно, вас заинтересуют панировки для курицы: панировки
Более подробную информацию можно получить, обратившись в ближайшее представительство в г.Красноярске.
Контакты офиса в г. Красноярск:
ул. Дмитрия Мартынова, 6, офис 2-04
тел. (391) 989 78 81
График работы:
10:00 - 18:00 по рабочим дням
Всего наилучшего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.