Каталог товаров
65137 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Самара
Вопрос задан 25 03 2024 195 просмотров

Соковыжималка для овощей и фруктов NOVISSA SWITZERLAND AG 6511.30.20 - код (108788)

Соковыжималка для овощей и фруктов NOVISSA SWITZERLAND AG 6511.30.20 она подходит для работы в ресторане?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Здравствуйте, Игорь!

Соковыжималка NOVISSA SWITZERLAND AG 6511.30.20 предназначена для бытового использования. Если её использовать на кухне ресторана, не будет гарантии на это изделие.
Если вам нужна недорогая соковыжималка для овощей и фруктов, обратите внимание на S701 (Bork). 

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер из самарского офиса:
Заводское шоссе 11 офис 217
+7 (846) 219 2700
График работы:

пн – пт с 10:00 до 18:00

Похожие вопросы
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1326 просмотров
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Татьяна
Из города Москва
31 03 2016
734 просмотра
Технологическое оборудование Код (67646) - Машина моечн.комб.фр., кор.500x500, 40/32/28к/ч
Данная машина со встроенным осмосом?
Дмитрий
Из города Иркутск
29 04 2016
669 просмотров
Добрый день! Подскажите и нструкцию по копчению в духовкеТТМ Istoma-190ES
Сергей
Из города Владивосток
09 07 2006
669 просмотров
Меня интересует профессиональное оборудование для кондитера , направление шоколадница. Спасибо
Катасонов Максим Александрович
Из города Санкт-Петербург
03 02 2013
744 просмотра
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководство пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
431 просмотр
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)
Анна
Из города Котельники
17 07 2019
290 просмотров
Технологическое оборудование Код (123144) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 30л, 4000-16000об/мин, пластмасса, штанга 250мм
Добрый день! Возможно ли заказать у вас? Сколько будет стоить доставка до г. Котельники, Полевой проезд, д. 3В. Насколько сам блендер хорош, как часто можно использовать, насколько его хватит в ресторане?
вадим
Из города Москва
15 07 2009
819 просмотров
добрый день господа у вас на сайте нашел печку амана. по характеристикам аналог verychef и tyrbochef. У нас стояла печка Tyrbochef, а теперь Merrychef Есть есть более конкретное описание от производителя,чтобы узнать отличие. С уважением Вадим
Еремин Андрей Анатольевич
Из города Ялта
26 07 2015
664 просмотра
Здравствуйте мне нужно подобрать оборудование для двух ресторанов есть план схемы по габаритом вы могли бы мне помочь с выбором ??? жду от вас ответа !!!
Елена
Из города Белгород
24 11 2023
180 просмотров
Добрый день. Нужно душирующее устройство с изливом. Длина излива 35-40 см. Есть такое?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img