Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Глубокоуважаемый Эльдар! Соль может храниться сколько удобно долго, но, если Вы ее будете держать в помещении с высокой влажностью ( как, впрочем, и сахар), она впитает влагу и станет просто "мокрой". Однако, после того, как высохнет, превратится в комок, но может использоваться вновь. Конечно, комки можно рамолоть.
Соль "флавакол" отличается от обычной соли формой кристалла. Обычный кристалл соли имеет форму кубика, а соль "флоссайн" имеет форму маленькой пирамиды, что достигается особым видом ее обработки, в результате чего она приобретает свойство намертво приклеиваться к продукту. Эта соль чрезвычайно мелкого помола ( 280 000 частиц в грамме) , в нее добавляется искусственный пищевой краситель и ароматизатор идентичный натуральному, а в соль "флавакол премьер" добавляется натуральный краситель рибофлавин. Такая соль намертво приклеется к попкорну, сделает его очень привлекательным на вид, ароматно пахнущим и слегка соленым .
Обычная белая соль, даже помола "экстра" гораздо крупнее, она не приклеится к продукту и скоро окажется на дне пакета. Если вы хотите добавить в нее каротин, то экспериментируйте, но, если добавить немного, он выгорит в котле, а если много, то ваши клиенты могут покрыться сыпью. Кстати, каротин - дорогое удовольствие, так что вряд ли овчинка стоит выделки.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.