Каталог товаров
27406 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Людмила из города Москва
Вопрос задан 05 09 2008 2009 просмотров

Рецепт попкорна . .

Мы приобрели у Вашей компмании оборудование и масло, добавки,зерно для приготовления попкорна, пришлите нам пожалуйста рецепт приготовления.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемые посетители нашего сайта!
По вашим многочисленным просьбам мы решили дать несколько несколько самых простых уроков по приготовлению попкорна и ваты. Мы не отдаем никаких предпочтений тем или иным аппаратам – все, что имеется на нашем рынке, используется одинаково. Итак, наш первый виртуальный мастер класс!

Вначале учимся делать наш любимый попкорн. Это просто и быстро. И производит потрясающее впечатление на зрителей !
Вначале нам нужно приготовить все необходимое: мерные стаканчики, масло, совок. Самое лучше масло – кокосовое, но на картинке мы изобразили обычное растительное, чтобы было понятно, что это такое. Итак…
включаем нагрев котла, греем 3-4 минуты. Котел – 6 ти унцовый. Это примерно 170 граммов зерна. Следовательно, масла берем 1/3 от зерна. Это 2 унции или 56 граммов.
Кладем в котел масло

Следом сладкую добавку – допустим, это будет “малина». Нам нужна половина объема зерна. Следовательно, это 3 унции или примерно 85 граммов. Следом кладем зерно. Если мы делаем просто соленый попкорн, то кладем в котел зерно и соль флавакол.( по вкусу), а сладкую добавку не кладем.

Примерно минуты через три попкорн будет готов. Вначале слышатся очень частые хлопки, крышка аппарата приподнимается, попкорн активно «выпрыгивает» из котла, затем хлопки замедляются и затихают. Не стоит ждать самого конца. Как только хлопки сделаются редкими, опрокидывайте котел. Но не стоит сразу его активно ворошить. Закладывайте вторую порцию, а тот, что вы сделали, пусть остывает, приобретая «хруст». Дело в том, что, когда попкорн покидает котел, он еще влажен, а на подогреваемом поддоне аппарата в «горячей еще горке» он остынет и потеряет еще 4% влаги. И помните, когда вы будете делать самую последнюю закладку соленого попкорна , выключайте нагрев котла, когда попкорн уже начал активно покидать котел. Чуть позже этого момента – когда вы делаете сладкий попкорн. Тепла в раскаленном аппарате хватит на всю закладку, но зато вы избежите чада и горелого запаха масла – останется только неповторимый аромат свежего попкорна.

Технологическая карта производство popcorn: TEHKARTA_popcorn.doc

Похожие вопросы
Мусагитова Елена Александровна
Из города Верхняя Тура
13 04 2013
1200 просмотров
Попкорн Код (81525) - Масло для попкорна желтое (смесь) в пластиковых ведрах, 7.56кг
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, на сколько порций попкорна по 28гр хватит желтого масла фасовкой 7,5 кг
Андрей
Из города Костанай
06 04 2010
1066 просмотров
Здравствуйте. Скажите, какова температура ТЭНа для подогрева готовой продукции?
Пех Елена
Из города Рязань
20 07 2011
1379 просмотров
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли купить мотор вместе с редуктором для карамелизатора 2626 Karamel Beby/ Заранее спасибо за ответ.
Jorik
Из города Volgograd
15 10 2009
1203 просмотра
здравствуйте. меня интересует в какой температуре делается карамель для попкорна?у меня в котле карамель сгарает ,неуспеваем ставить попкорн.и можете пожалуйста сказать сколько времени примерно сахар должен стать карамелью и что еще вы добавляете кроме сахара и какой эфект эта добавка выполняет?
Швец Дмитрий
Из города Тюмень
24 12 2022
176 просмотров
Добрый ден, "Зерно кукурузы суперпремиальное (сорт карамель) «MONSIEUR POPCORN» MONSIEUR POPCORN MD17S59S801 Франция", есть в Москве если заказывать в Тюмень в каких числах придёт? И такой же вопрос если оформить пред заказ "Зерно кукурузы суперпремиальное (сорт карамель) BBP MUSHROOM Южная Африка"
Алсу
Из города Казань
24 01 2017
775 просмотров
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, составы следующий смесей для попкорна: - Вкусовая добавка «Corin Glaze», вишня, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», малина, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», шоколад, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», карамель, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», виноград, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», вишня, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», ежевика, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», карамель, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», шоколад, 0.737кг. Спасибо.
Шишканов Александр Геннадьевич
Из города Набережные Челны РТ
18 04 2012
903 просмотра
Меня интересует комплект документом, для заключения с вами договора на поставку попкорна и вкусовых добавок. Прошу выслать мне на почту для согласования с руководством. Заранее спасибо.
Лазебный Пётр Анатольевич
Из города Ханты-Мансийск
17 09 2013
1151 просмотр
1)Как долго его будут доставлять после оплаты?2)Что в ходит в комплект к аппарату?3)Есть какие-либо отзывы от других покупателей на этот аппарат?4)Для него нужно покупать какое то специальное масло?5)Как на этом аппарате производить соленый и сладкий покорн?6)Не возникнут проблемы с приобретением запасный частей?7)В какую стоимость запасная часть(ТЭН)?
Лия
Из города Челябинск
09 07 2010
1025 просмотров
Недавно приобрела у вас аппарат для попкорна Titan. Проблема такая: попкорн подгарает, хотя все делаю вроде бы по инструкции. Заметила, что сахар в котле плавится не равномерно, в центре гораздо быстрее. Это у меня не первый аппарат, раньше таких проблем не было. Помогите, пожалуйста понять в чем дело, моя вина или дело в аппарате. Качество попкорна страдает.
Alex
Из города Стерлитамак
18 02 2009
885 просмотров
Поповоду CRETORS ,что и котел гореть не будет ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img