Каталог товаров
65133 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Харбин
Вопрос задан 07 09 2008 956 просмотров

Здравствуйте "Деловая Русь" .

Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Проведя сравнительную характеристику двух моделей разных производителей, можно увидеть, что разница в мощности, рабочей температуре:
Krampouz, (Франция) Блинница электрическая серии 6000 имеет квадратный корпус из нержавеющей стали и 1 рабочую чугунную поверхность с антипригарным покрытием. Диаметр рабочей поверхности - 40см. Рабочая температура - +50/+300С. мощность 3000Втт

ТТМ Ярило-1 Блинница электрическая, одинарная, диаметр чугунной рабочей поверхности 42см., настольная. Диапазон регулируемых температур +50/+220С.
мощность 1600 Втт
Температура приготовления блинов составляет около 200-230°С.

В зависимости от используемого Вами теста, толщина блинов будет разной, с применением жидкого теста, блины можно обжаривать с одной стороны.

Время приготовления от 2-4 минут.

Похожие вопросы
Селимгереева Юлия Владимировна
Из города Калининград
10 11 2013
1171 просмотр
Добрый день. Можно ли заказать данную модель фризера в рассрочку для здания кафе? И вообще можно ли покупать оборудование для фаст фуда у вас в рассрочку? У нас построено здание кафе с концепцией фаст фуд и находится оно в Балтийске, Калининградская область.
Ирина
Из города Киров
06 10 2023
221 просмотр
Здравствуйте, меня интересует фритюрница ROBOLABS ROBOFRY RF2. Есть ли у нее автоматическое поднятие корзин?
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
1548 просмотров
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
Вероника
Из города Самара
29 06 2017
562 просмотра
Сколько стоит тележка без оборудования ? надпись на ней можно заказать любую?
Жаркова Наталия Ивановна
Из города Томск
15 09 2014
1399 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (55139) - Фризер д/мягкого морож. и коктейлей, 2 разд.узла, 38кг/ч 64л/ч, нап.
Здравствуйте! Меня интересует цена на ФРИЗЕР Д/МЯГКОГО МОРОЖ. И КОКТЕЙЛЕЙ, 2 РАЗД.УЗЛА, 38КГ/Ч 64Л/Ч, НАП. у вас указана около 2 тысяч рублей, это реальная цена? А так же интересует оборудование для приготовления спиральных чипсов, не могу у вас найти!
валентина
Из города чегдомын
12 11 2005
1214 просмотров
время приготовления количество кур при одной закладке
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1127 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
надежда
Из города москва
21 11 2008
1089 просмотров
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Дмитрий
Из города Владивосток
30 05 2008
1057 просмотров
Какой именно привод устанавливается в электрогрили компании "СИКОМ" марки МК-3.8, и МК-8.12
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
957 просмотров
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img