Каталог товаров
62939 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Томск
Вопрос задан 01 10 2008 1044 просмотра

рецептура пончиков

Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рецепты теста для пончиков существует достаточно много, и ограничивается только фантазией повара.
Но это для тех, кто хочет предложить своим покупателям эксклюзивный продукт, которого нет ни у кого.
Но основой, конечно же, является технологическая карта.
Tehnologicheskaja karta.doc

Похожие вопросы
Артур
Из города Астрахань
29 07 2016
901 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (109778) - Гриль для шаурмы электрический, загрузка 30кг, 1 вертикальный и 5 горизонтальных шампуров, 2 ТЭНа, нержавеющая сталь
Здравствуйте!этот аппарат только для шаурмы или для куриц тоже можно использовать имею в виду куры гриль готовить. Шампура крутятся?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
913 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
779 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1083 просмотра
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Хохлов Александр Павлович
Из города Саратов
18 07 2011
1332 просмотра
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
Ольга
Из города Пермь
02 11 2009
1038 просмотров
Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
Sergey
Из города Khabarovsk
20 06 2008
802 просмотра
CGCIVS(R) 4 - s/r – V chyom raznica ? CGCIH 3/4 CGCIE 3/4 CGCIS4
Варакина Наталья
Из города Нижний Тагил
19 04 2012
1015 просмотров
Здравствуйте! Хотели бы приобрести тележку для уличной торговли напитками (газ. водой , соками и т.д.) типа той которая у Вас для поп-корна.
Элина
Из города Москва
17 11 2017
579 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (76131) - Тостер электр. конвейер., 300шт./ч.
Как чистить этот тостер??? Внутри загрязнён. Как помыть ???
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1153 просмотра
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img