Каталог товаров
64221 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Мария из города Москва
Вопрос задан 20 11 2008 1063 просмотра

Код (2270) - ПР-7М (ПРФ-11/300М)

подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Мария!

Рецептов теста для пончиков существует достаточно много, и ограничивается только фантазией повара. Но это для тех, кто хочет предложить своим покупателям эксклюзивный продукт, которого нет ни у кого. Но основой, конечно же, является технологическая карта:Tehnologicheskaja karta.doc

Похожие вопросы
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1159 просмотров
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Наталья
Из города Тверь
06 04 2016
838 просмотров
Можно ли сделать тележку парковую под названием "Коно пицца"
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1245 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
31 03 2011
712 просмотров
Здравствуйте. Вышлите мне на почту пожалуйста схему микроволновой печи AMANA HDC 511 разбросаную по деталям. Спасибо
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2185 просмотров
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1022 просмотра
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
татьяна
Из города красноярск
27 12 2009
1300 просмотров
Витько Евгений Александрович
Из города Киев
13 08 2012
1363 просмотра
Доброго времени суток.Интересует приобретение нескольких блинных станций. Модель: БСХ-120/8.Какова цена/сроки изготовления/поставки в Украину.Доп.контакт - скайп dzhersi_s.d.l.С уважением, Евгений Витько.
Дмитрий
Из города Челябинск
15 04 2010
1116 просмотров
Желаю приобрести картофелерезку механическую для спиральной нарезки код67758, но хотелось бы увидеть её в действии по видео. Важен факт нарезки картафеля на выходе после ножа нарезанной картошки на самой палочке, а не рядом с палочкой.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img