Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Елена, добрый день!
Классическим определением «берлинера» является жаренный во фритюре или масле пончик из дрожжевого сладкого теста круглой формы с начинкой из джема, шоколада, заварного крема, взбитых сливок или йогурта, даже шампанского. Или вообще без начинки.
В постоянном ассортименте нашей компании оборудования для производства круглых пончиков нет. Но мы можем заказать его для Вас и привести в течение 3-х месяцев. Вам необходимо определилиться с тем, сколько берлинеров в час Вы предполагаете выпускать, поскольку от этого будет зависеть выбор оборудования. Оно может быть настольным или напольным, газовым или электрическим.
Также мы можем предложить Вам отличное отечественное оборудование для производства пончиков формы "колечко". Подробнее здесь.
Начинка для пончиков любой формы на маленьких производствах вносится с помощью специального кондитерского шприца, а для средних и больших нужна отсадочная машина с насадками.
К сожалению, на сайте нет фото самой отсадочной машины, но такое оборудование также есть у нас в ассортименте.
Для организации производства Вам также понадобится:
миксер планетарный для замеса теста для пончиков;
шкаф расстойный;
аппарат для приготовления пончиков;
зонт вытяжной;
витрина тепловая;
столы нейтральные;
шкаф расстойный;
инвентарь, аксессуары и упаковка.
По вопросу заказа и для более подробной консультации Вы также можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.