Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Татьяна, добрый день!
Подобный вопрос поднимался на нашем сайте, ответ вы можете посмотреть здесь.
Объем фритюра при жарке пончиков во фритюрницах должен в 4 раза превышать объем продукции. Фритюр необходимо периодически очищать от попавших в него крошек, не позже, чем через 7 часов работы на данном фритюре, поскольку наличие крошек способствует окислению масла.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.