Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день!
Для фонтана можно использовать только шоколад, предназначенный для использования в шоколадных фонтанах, фондю и т.д. В инструкции к оборудованию производитель указывает виды шоколада, допустимые к применению.
Например, можем порекомендовать вам шоколад производства компании "Barry Callebaut" - признанного мирового лидера в производстве шоколада и сопутствующих ингредиентов. Этот шоколад благодаря своему высокому качеству и превосходным свойствам может быть использован в больших и маленьких шоколадных фонтанах, шоколадных фондю, для украшения блюд и приготовления десертов.
Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно премешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.
Продажей такого шоколада занимаются компании, специализирующиеся на сырье для кондитерского производства.
Контакты "Барри Каллебаут Раша":
Адрес: 109240 Россия, г. Москва, Лыщиков пер., д.5 стр. 1, 1 этаж.
Телефон: (095) 788-0715
Факс: (095) 788-0716
E-mail: moscow@barry-callebaut.com
Адрес Интернет: http://www.barry-callebaut.com
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.