Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Левон
Все зависит от того, как Вы будете работать в магазине. Если у Вас будет торговая «точка» , где Вы будете производить и сразу же реализовывать попкорн, то средняя бабочка – как раз то зерно, что Вам и нужно. Это самое выгодное и самое вкусное зерно для такого вида деятельности. Попкорн машрум ( принимающий круглую форму при расжарке в котле) будет несколько жестковат на вкус. Он предназначен для вторичной обработке в карамелизаторе, где покрывается шоколадом, карамелью, сырной смесью и тогда становится «хрустким».
Если же Вы будете производить попкорн на своем предприятии, фасовать и затем реализовывать продукцию через магазины, то Вам нужно знать, что бабочка – очень хрупкая, ее нужно правильно фасовать и впоследствии осторожно выкладывать на полку магазина, чтобы попкорн не ломался в пакете. Поэтому чаще всего для такой цели используют карамель или большую бабочку, это более крепкое в готовом виде зерно. Но и бабочку можно использовать, если делать все правильно.
Попкорн впитывает влагу из окружающей среды – как в зерне, так и в готовом виде. Поэтому коробка подойдет, если вы приготовите попкорн и тут же его продадите. Или же заложите попкорн вначале в полиэтилен, затем в коробку.
В США на заводе попкорн фасуют в толстый полиэтилен, металлизированный пропилен, фольгу и затем коробку. Звоните нам, расскажите о своих планах конкретно, а мы выдадим Вам конкретные технологические рекомендации с тем, чтобы Вы успешно претворили их в жизнь.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.