Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Юлия из города Екатеринбург
Вопрос задан 31 03 2009 1103 просмотра

Код (49270) - ПЭ-1-74

Подскажите, из какого материала выполнена конфорка?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юлия, добрый день!
Комфорка для этой плиты изготавливается из стали марки СТ 3.

Похожие вопросы
Дуся К.
Из города Москва
13 11 2008
648 просмотров
Здравствуйте, к данной моделе очень краткое описание. Если возможно опишите конкретнее чем обусловленна такая большая стоимость соковыжималки.
Рафаэль
Из города Москва
09 06 2022
169 просмотров
Гастроемкость 1/6 квадратная, а на фото прямоугольная. В итоге что конкретно получу при заказе?
KOZEROG@KOZEROG.RU
Из города Санкт-Петербург
24 08 2005
852 просмотра
Дмирий
Из города Астрахань
22 01 2024
95 просмотров
Якимова Полина Борисовна
Из города Петрозаводск
07 11 2013
747 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста,для изготовления макаронных изделий,какое дополнительное оборудование необходимо.Если приобретать машину с комбинацией тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера?
Диана
Из города Краснодар
06 05 2023
124 просмотра
Марк
Из города Курск
12 07 2016
625 просмотров
Технологическое оборудование Код (112504) - Печь конвекц.электр., 4х(600х400), эл.упр., пароувлажнение программируемое
Добрый день. В описании этой печи (модель XFT 195) на вашем сайте указано, что она работает от 380 V. На сайте производителя указанно 230/400 V. Вопрос: может ли она работать от сети 220 V? Есть ли возможность переключения между 220 и 380 V?
Наталья
Из города Москва
30 05 2007
847 просмотров
подскажите рецептуру теста для данного аппарата и предусмотрены ли скидки на эту модель при 100% предоплате
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
784 просмотра
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Алекс
Из города Екатеринбург
18 01 2010
1093 просмотра
1.Можете перечислить какие фрукты и овощи можно выжимать на Omega-4220?2.Какова допустимая максимальная нагрузка (литров в день) для Omega-4220?3.Сколько времени потребуется чтобы выжать на Omega-4220 1 литр сока (например, яблочного)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img