Каталог товаров
64096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Инна из города Екатеринбург
Вопрос задан 14 04 2009 734 просмотра

Код (55929) - Easy Vacuum .

Добрый день. Подскажите, принцип работы б/камерного аппарата. Возможно в нем вакуумировать жидкие продукты?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Инна, добрый день!
Особенность данного оборудования заключается в том, что вакуум создается непосредственно в пакете с продуктом. Бескамерные аппараты представляют собой небольшие по габаритам настольные устройства с прижимной термопластиной, на которую укладывается незапечатанный край пакета с продуктом. После прижатия верхней крышки автоматически срабатывает насос системы откачки воздуха, и по завершении процесса вакуумирования происходит запайка шва. Оптимальным материалом для аспирационных машин считаются гофрированные пакеты с микронасечкой или двухслойные пакеты. В зависимости от размеров пакета вся процедура создания вакуумной упаковки на таком аппарате занимает в среднем 20-30 секунд.
Преимуществом бескамерного типа вакуумных упаковочных машин является тот факт, что длина используемых пакетов практически не ограничена. А минусом этого оборудования - в его невысокой производительности и невозможности упаковки жидких продуктов, так как использование аспирационных машин для упаковки продуктов с большим содержанием жидкости приводит к быстрому загрязнению фильтров, через которые происходит откачка воздуха. Такое оборудование относится к полупрофессиональному и используется в небольших магазинах и заведениях общественного питания.

Похожие вопросы
иван
Из города Гвардейск
07 05 2016
725 просмотров
Здравствуйте, приобрел у вас фризер bras b cream 1hd. Инструкции нет на русском. В интернете есть инструкция на браз б крем, но отличаются символы от hg. Есть ли возможность выслать оригинальную ?
Николай
Из города Новосибирск
12 02 2020
261 просмотр
Технологическое оборудование Код (123031) - Ванна морозильная встраиваемая, 1gn1/1, д/мороженого, агрегат центральный
Возможно ли приобрести такую ванну?
Елена
Из города Пыть-Ях
26 09 2021
215 просмотров
сыртланова Динара
Из города уфа
05 12 2013
776 просмотров
здравствуйте у нас появилась необходимость в обновлении оборудования, нам необходимо : кондитерское оборудование - расстоечный шкаф, печь конвекционная 4 или 6 уровне 2 шт,плита 4х комфорочная (желательно с духовым шкафоми единой варочной поверхностью)фритюр напольный или настольный на 4, 8, литровкондитерская витрина (закрытого типа на 1,35 м)жду ваших предложенийс уважением директор ООО "Связь Времен" Сыртланова Динара 8 917 341 33 44
Рябчиков Ю.А.
Из города Ярославль
17 12 2007
688 просмотров
Технические требования к подводимой воде
Владимир
Из города Курск
09 10 2017
545 просмотров
Владимир Александрович
Из города Москва
26 06 2017
468 просмотров
Здравствуйте, на табло высвечиваются цифры 24.7.3 .Сковорода не запускается. Нет русской инструкции. Просьба помочь. Спасибо.
Рашид
Из города Ханты-Мансийск
28 12 2008
649 просмотров
Как можно удалить ржавчину со дна водонагревателя wwcp10? Где можно найти описание элементной базы(запчастей) входящей в состав данного изделия?
Арменуи
Из города Иркутск
06 09 2008
825 просмотров
Здравствуйте! Нам интересует какая нам печка нужна чтобы сделать 700-800 кг маффины или слаенные изделия в смену? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img