Заказать обратный звонок
Каталог оборудования
42680 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
Ресторан, Кафе, ФастФуд, Магазин
Кинотеатр, ФанФуд, СтритФуд
ПОСУДА, СТЕКЛО И ПРИБОРЫ, ИНВЕНТАРЬ
Одноразовая Посуда и Упаковка, Продукты
ХИМИЯ, УБОРКА, ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
ЗИП и Литература

Суровцева Вера из города г. Краснодар
Вопрос задан 30 июня 2005 628 просмотров

Блины .

Сколько будет стоить небольшая машина для изготовления жареных блинов
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машины для изготовления ,или правильнее, для жарки блинов, обычно называют блинницами.Они бывают простые: с одной круглой жарочной поверхностью или с двумя круглыми жарочными поверхностями,расположенными рядом.
Процесс жарки ручной, тесто выливается на жарочную поверхность, затем переворачивается.
Далее идут более совершенные, "закрывающиеся": с двумя нагревающимися поверхностями, которые одновременно выпекают блин с двух сторон. И автоматические, в которых процесс выпечки автоматизирован,-тесто из дозатора выливается на специальную жарочную ленту, переворачивается на другую сторону, но снимается с машины вручную. Но такие машины имеют большую производительность и довольно дороги.

Можем предложить Вам простые блинницы с одной или двумя жарочными поверхностями.
Производитель: Croydon (Бразилия) МРЕ2000001-А3 с одной жарочной поверхностью диаметром 350 мм - стоимость 5655 рублей; с двумя жарочными поверхностями МРЕD - стоимость 11165 рублей.

Российских производителей:
БА -1/2.5 - одинарная,- стоимость 6430 рублей;
двойная БА-2/5 - стоимость 12530 руб.

Похожие вопросы
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 июля 2019
12 просмотров
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
Стебнев Валерий викторович
Из города Ухта
23 марта 2015
1321 просмотр
Не работает фризер на дисплее горит восклицательный знак и ----Ошибки al12 и al09 Что это значит?
Кабанов Павел сергеевич
Из города Иваново
03 августа 2015
1040 просмотров
Нужна большая круглая сковорода на линию раздачи фри фло, с делениями, может я не правильно выражаюсь, тогда пусть со мной свяжется менеджер.
Акмурад
Из города Архангельск
14 августа 2009
689 просмотров
Здравствуйте!Для приготовления хот догов можно использовать и передвижные прилавки и аппараты.Чем одни отличаются от других,в плане приготовления?Есть ли в передвижных ёмкость под булочки?Что посоветуете выбрать?
Ирина
Из города Волгодонск
02 апреля 2010
450 просмотров
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
21 января 2014
663 просмотра
Здравствуйте, подскажите, есть ли у Вас в продаже или под заказ Стол-мармит электрический (с водяной баней) что бы туда можно вставлять много гастроемкостей (около 8-10) разного объема. И сразу в продолжении темы, этот стол встанет в общую линию раздачи рядом со столом-холодильником, столом с подогревом тарелок и так далее. Вопрос в том, что можно ли в одной линии ставить рядом такое тепловое и такое холодильное оборудование? Заранее спасибо
Вячеслав
Из города Украина, Харьков.
26 сентября 2017
208 просмотров
Здравствуйте. Не буду описывать как приобрели в России ПРФ-11/900. ПРФ-11/900. Данный аппарат сделал партию пончиков и перестали работать тэны. Тэны сами прозваниваються ( 20 Ом ). Объясните, как управляются тэны. Хотя бы схему. Ответе пожалуйста, а то аппарат простаивает без дела. Спасибо.
Даниил
Из города Иркутск
18 марта 2016
651 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2016г.
Добрый день! В чем разница между аппаратами "Карамелита", "Карамелита-М" и "Карамелита Эконо"? По техническому описанию разницу не заметил, вижу только разницу в цене.
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 ноября 2010
1118 просмотров
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Павел
Из города Чита
06 сентября 2017
212 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (123814) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 155-120 пицц/ч d300мм
В наличии есть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.