Заказать обратный звонок
Каталог оборудования
42680 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
Ресторан, Кафе, ФастФуд, Магазин
Кинотеатр, ФанФуд, СтритФуд
ПОСУДА, СТЕКЛО И ПРИБОРЫ, ИНВЕНТАРЬ
Одноразовая Посуда и Упаковка, Продукты
ХИМИЯ, УБОРКА, ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
ЗИП и Литература

Тег: Другое
Марина из города УФА
Вопрос задан 14 июля 2005 778 просмотров

КРОШКА-КАРТОШКА

Подскажите пожалйста как связаться с компанией крошка-картошка
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Информация взята с официального сайта www.kartoshka.com

127287,Россия, Москва, Петровско-Разумовский проезд, 28, офис 601
Тел. : (095) 995-21-34
Тел./ Факс : (095) 995-21-34

Общий отдел
kroshka@kartoshka.com
Отдел развития
razvitie@kartoshka.com
Менеджер по франчайзингу
region@kartoshka.com
Управляющий стационарными ресторанами
restoran@kartoshka.com
Управляющий уличными кафе
street@kartoshka.com
Отдел маркетинга Отдел рекламы и PR
promo@kartoshka.com
Отдел кадров
personal@kartoshka.com
Юрисконсульт
yurist@kartoshka.com

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Самара
27 октября 2018
174 просмотра
Здравствуйте! Купили смесь для приготовления карамельной глазури. Готовили на газу. Все делали по рецепту. Почему глазурь на яблоках не застывает, остается липкой и тянучей, стекает с яблок вместе с посыпкой, а потом мутнеет? Может у Вас есть какой то мастер класс видео?
Евгений
Из города Тотьма
12 апреля 2006
519 просмотров
Как можно купить этот аппарат в кредит и на каких условиях.
Филиппов Сергей Олегович
Из города Саратов
04 декабря 2010
900 просмотров
Другое Код (67722) - КАРАМЕЛИТА-М
Почему в видео говорят что 80-85 по цельсию а в паспорте написано что нужно разогревать до 149-150 по цельсию ? Так какая нужна температура?
динис
Из города уфа
17 июня 2018
111 просмотров
Здравствуйте . Являюсь вашим клиентом . Аппарат карнавал Про. Изо дня в день, аппарат расстраивает. Почему сахарначала вата получается мокрой влажной ? На ловителе очень много сахара , огромная куча ! Объясните без переадресаций на специалистов - почему сладкая вата влажная ? Погода сухая помещение сухое сахар хороший , а вот аппарат ... требую разъяснений.
Екатерина
Из города Москва
05 сентября 2017
350 просмотров
Добрый день подскажите, какое время ожидания сбора заказа на складе в Никольском.
Игорь
Из города Ялта
15 декабря 2017
126 просмотров
Другое Код (83542) - Измельчитель пищ. отходов, встр./незав., 900кг/ч, 380В
Как работает IMC серии 1604? Вообще дайте информацию, что и как засыпаем, что получаем на выходе? Куда сливаем? Как сливаемая фракция действует на внутреннюю поверхность канализационных труб? Есть ли вариант отжима и сбор отжатых пищевых отходов?
Дмитрий
Из города Новосибирск
25 августа 2013
602 просмотра
В городе ....... планируем открыть пиццерию Площадью 75,2 кв метра Каковы стоимость работ :1) технологического проектирования все необходимая документация для роспотребнадзораДругой вопрос существует ли у вас какие либо скидки для клиентов на проектирование ( при заказе у вас оборудования ? ) Для более полной информации прошу обратиться по указанному телефону Хубаев Дмитрий Александрович
Пахомкина Ольга Анатольевна
Из города Москва
26 марта 2012
549 просмотров
Здравствуйте. У этого поддона есть сифон или просто отверстие? Какая высота ножек у поддона?
ирина
Из города москва
03 июля 2017
193 просмотра
интересует пристеночные холодильные витрины в исполнении под старину, ретро или под дизайн старого буфета. Делаете такие под инд заказ?
Каравасилиди Евгений Викторович
Из города Вологда
05 июня 2014
799 просмотров
Другое Код (99220) - Гриль на углях, котлов. ст., решетка 840х740мм
Здравствуйте , подскажите пожалуйста есть ли стол подставка для данного оборудования ?? Цена на нее?? а также где можно почитать отзывы по этому грилю тк цена значительно отличается от его мамы-Josper

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.