Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемый Анатолий!
Для выпечки кондитерских изделий подойдут подовые или конвекционные печи, в зависимости от вида выпекаемого изделия. Для выпекания бисквитного теста используют подовую печь, т.к. в конвекционной печи бисквитное тесто не поднимется.
Для выпечки хлебобулочных изделий используют конвекционные печи с пароувлажнением. Выбор печи зависит от многих факторов: -от ассортимента выпекаемых изделий -от производительности - от потребляемой мощности Для того, чтобы подобрать печь, подходящую именно под Вашу задачу, предлагаем Вам связаться со специалистами нашей компании.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.