Каталог товаров
62939 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина из города Краснодар
Вопрос задан 19 08 2009 965 просмотров

Код (43230) - CEHCA306

Добрый день. Можно получить более подробную информацию по печи СЕНСА 306. Заранее спасибо. Жду с нетрепением.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Всё дело в медленном огне, температура которого постепенно падает. Топливом обычно служат дрова фруктовых деревьев. Жар от разгоревшихся дров обволакивает висящую тушку утки. Обязательно нужно следить за тем, чтобы огонь был равномерным, а уже готовая обжаренная утка должна напоминать по цвету финик и быть глянцевой; тогда кожица у нее хрустящая, а мясо нежное.Только такая утка считается первоклассной.
Утку готовят в печи на весу. В ней предусмотрено специальное пространство для жарения уток: верху жерла печи есть специальная перекладина, к которой подвешивают уток.
Особенность жарения в закрытой печи заключается в том, что здесь нет интенсивного огня.  

Похожие вопросы
Лиманец И.А.
Из города Украина г.Херсон
03 11 2005
628 просмотров
Тимур
Из города Петрзаводск
28 01 2020
279 просмотров
Технологическое оборудование Код (112567) - Чафер gn1/1 электрический настольный, нерж.сталь
Можно ли в чафер вставлять гастроёмкости меньшего размера
Хлебников Кирилл
Из города Екатеринбург
27 10 2012
953 просмотра
андрей
Из города Москва
28 10 2022
111 просмотров
подскажите стоимость витрин Glassier58 1000х700х300 и 1200х700х300. Стекло OptiWhite(осветленное). Доставка по москве
Вера
Из города Москва
02 11 2021
208 просмотров
Добрый день! Подскажите пож-та высоту нижней части, на которой установлена решетка. Сколько сантиметров будет от нижней точки саламандры до решетки? Спасибо!
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
388 просмотров
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)
Кузнецова Елена Николаевна
Из города Нижний Тагил
02 11 2010
779 просмотров
Хочу положить в морозильный стол Код (62461) - GN 22/BT-W мроженое в брикетах по 1 кг (10-12кг) и ягоды в заморозке (5-6 кг) войдёт? Ящики на фото выглядят маленькими.
Евгений
Из города Петропавловск-Камчатский
17 06 2016
586 просмотров
Цена на Пароконвектомат ЭлектрическийElectrolux AOS201ETA1 актуальна? Пароконвектомат электр. бойлер., 20GN1/1, сенс.упр.
Перышкин Николай
Из города Москва
27 09 2021
157 просмотров
Добрый день. По возможности вышлите техническую информацию (технический паспорт, мануал по оборудованию и т.п.; если будет на английском или итальянском - не проблема) по данной единице оборудования. Собственно в первую очередь интересует вопрос подключения к сети технологической вытяжной вентиляции и общие требования к установке. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Перышкин Николай ЗЫ: На базовом сайте zanolli какой-то глюк с отправлением запросов.
Ягфар
Из города Казань
26 04 2020
225 просмотров
Технологическое оборудование Код (150344) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, настольный, 4 ножки, без борта
когда ожидать трехслойный вариант казана для общего заказа, могу я получить информацию об этом при окончательном варианте, в т.ч. и программный вариант

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img