Каталог товаров
62871 наименование.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города г. Петр-Камчатский
Вопрос задан 22 09 2009 1306 просмотров

яблочки

В Китае покупала на шпажке несколько штук нанизанных "райских яблочек" в карамеле и посыпанные кунжутом. Сами яблочки, как мне показалось, были немного печёными. Ваше оборудование "карамельое яблочко" тоже самое? Если нет тогда напишите подробнее принцип работы оборудования и какой получается продукт
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дорогая Оксана,

Не пробовали китайских райских яблочек, сравнить не можем, наши яблоки внутри абсолютно свежие, покрыты твердой сладкой карамельной корочкой. Принцип прост – из нашей смеси в карамелизаторе готовится/плавится глазурь , по достижении нужной температуры в расплавленную карамель опускается нанизанное на палочку небольшое яблоко, тут же вынимается и по желанию обваливается в ореховой крошке, маке и т.д. Корочка застывает в леденец.

Само яблоко ( в закрытом виде) сохраняет свежесть в прохладном помещении (+ - 18*С ) при влажности не более 75% в течение 3 дней.

Похожие вопросы
Исмаил
Из города Махачкала
17 10 2017
582 просмотра
Отправьте пожалуйста на эл.почту, инструкцию для гриля Garland XE24 на русском языке
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
967 просмотров
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Киев
03 10 2010
710 просмотров
Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства пиццы-зонтик. Большое спасибо!.
Джелия Фериде Тахмазовна
Из города Санкт-Петербург
07 06 2013
872 просмотра
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ 11/900?
Игорь
Из города Рыбинск, Ярославская обл.
19 12 2017
556 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Здравствуйте, где можно приобрести наполнители в пакетах для этого диспенсера (дозатора)?
Саидов Альберт Султанович
Из города Москва
21 10 2010
991 просмотр
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?
Вероника
Из города Москва
21 04 2016
1259 просмотров
Добрый день,можно ли заказать у вас подставки для сахарной ваты по своему макету?
Романовская Людмила Анатольевна
Из города Братск
13 07 2010
1264 просмотра
Какой аппарат лучше и удобнее в эксплуатации ПРФ 11/300 или ПР-7М?
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1295 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
неговора виктор владимирович
Из города казахстан,г.актобе
01 02 2013
883 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img