Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день!
Если Вы готовите сладкий попкорн в попкорн аппарате (Вы этот котел имеете в виду?), то Corin Glaze не предназначен для смешивания с сахаром. Эта глазурь сама по себе «самостоятельная» добавка. Если Вы хотите работать на чистом сахаре, то у Вас есть выбор: или купить аппарат, предназначенный только для приготовления на сахаре: температура разогрева котла – 190*С. Есть аппараты с переключением: соль/сахар. Там меняется нагрев.
Или же купить «Компаунд Эс» ( код 319), это средство предназначено для предохранения сахара от пригорания – десертная ложка этого средства вдобавок к сахару гарантирует вам хорошее качество попкорна.
И в заключение, если Вы позволите смелость дать совет – не стремитесь сделать себестоимость дешевле, разбавляя глазури сахаром, чем качественнее и вкуснее попкорн, тем больше клиентов к Вам придет, в том числе и повторно. В нашем «деле» - главное – оборот. Удачи, пишите
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.