Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Галина, добрый день!
Тонкая корочка тесте обусловлена тем, что поверхности, которые сжимают тестовую заготовку подогреваются ТЭНами, для избежания последующего стягивания. Чтобы получить тесто пиццы без корочки, рекомендуем использовать пресс для пиццы без нагревательных элементов, например прессы итальянской компании Sigma.
Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашими специалистами, позвонив в офис нашей компании по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.