Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Пермь
Вопрос задан 02 11 2009 1077 просмотров

начос

Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ольга!
Чипсы начос и соусы к ним (сырный и овощной сальса) производятся в заводских условиях на заводском оборудовании и поставляются нашей компанией клиентам уже готовыми. В принципе, чипсы, конечно, можно и самим приготовить, имея особую кукурузную муку (специально обработанную по технологии древних индейцев, она не изменилась за сотни лет, у нас такой не производится, возможен только импортный вариант) , но в условиях «точки» это абсолютно непроизводительный, дорогой и долгий процесс.
В порции около 60 штук чипсов, очень тоненьких, они готовятся на открытом огне, что является обязательной технологией. Соусы также производятся в заводских условиях.
Чипсы начос – потрясающе вкусный продукт, к которому быстро привыкаешь и к которому все время тянется рука. Так что это правильный выбор! Чтобы торговать чипсами, Вам потребуется прилавок, куда Вы установите витрину с подогревом для чипсов. Сырный соус и сальса также могут подогреваться, а могут и не подогреваться. В подогретом виде они становятся еще более острыми. Для обслуживания используются готовые пластиковые маленькие подносы, куда в отдельную меньшую ячейку ставится соус, а в большую – 100 граммовый пакетик с чипсами. Витрины могут быть балковыми, то есть чипсы туда выкладываются «насыпью». В этом случае Вам потребуется специальный совок.
Соусы и сальса также могут «заправляться» в специальные диспенсеры и подогреватели, например, такой. Но тогда они поставляются не в порционных баночках, а в специальных пластиковых пакетах и 3 кг банках.  
Исходя из опыта стран, где начос – давно не новый продукт, а популярное и любимое блюдо, эти чипсы желательно вводить там, где людям уже давно полюбились острые подсоленные снэки, например, соленый и сырный попкорн. Об этом в своих технологических рекомендациях постоянно упоминают специалисты компании «Голд Медал». Поэтому, если Вы уже занимаетесь попкорном, то Ваши клиенты, безусловно, уже готовы к «начос». Пожалуйста, обращайтесь, будем рады, успехов!  

Похожие вопросы
Олжас
Из города Алматы
19 07 2017
691 просмотр
Добрый день, расскажите как мне получить дозаторы и как возмещается стоимость дозаторов по акции?
Виктор
Из города Георгиевск
06 09 2021
276 просмотров
Здравствуйте! Планирую покупку двух кофемашин-автоматов. Заинтересовала данная модель, нужна более развёрнутая информация.
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
932 просмотра
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Елена
Из города Екатеринбург
08 09 2009
917 просмотров
Подскажите есть ли на складе аппарат,который готовит кукурузу в початке?
Антон
Из города Москва
17 03 2010
1021 просмотр
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Кирилл
08 09 2021
286 просмотров
Добрый день! Уточните, пожалуйста, должен ли этот аппарат оборудоваться вытяжным зонтом? Спасибо
Торопов Илья
Из города Москва
15 10 2013
1159 просмотров
Добрый день!Подскажите, каковы параметры тепловыделения вафельницы 5024EX ? Данные нужны для расчета мощности вытяжки, а эти данные не указаны ни на сайте, ни в инструкции.
Михаил
Из города Санкт-Петербург
30 01 2017
597 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (26670) - Гриль для шаурмы электрический, 3 ТЭНа, 1 вертикальный шампур, электропривод, нержавеющая сталь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, загрузку в кг для данного аппарата.
Денис
Из города Сочи
08 04 2010
1009 просмотров
спасибо за ответ, пожалуйста объясните нам инструкция по приготовлению Фаннел пальчики со смесью ( #5115, 5100)
Аракелова Каринэ Эдуардовна
Из города Ростов-на-Дону
11 08 2014
1327 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (91132) - Водонагреватель-кипятильник заливной, 20л
Здравствуйте, после кипячения он поддерживает температуру воду в горячем виде и в течении какого времени?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img