ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Сергей из города Москва
Вопрос задан 04 11 2009 1376 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Доброго время суток! Есть такой вопрос,когда обарудуешь павельон под "пончикавую" нужно ли подключаться к воде и если да,то за неимением такой возможности можно ли обойти этот момен? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Сергей!

Обойти вопрос о подключении к воде нет возможности, так как это противоречит нормам СЭС.

Похожие вопросы
Иван
Из города пермь
28 08 2014
1267 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
здравствуйте,циферблат на карамелизаторе не нашел хотел быузнать какие обозначения температуры есть на циферблате карамелизатора и вобше существует ли он ?
Алексей
Из города Магадан
19 06 2013
766 просмотров
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
934 просмотра
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
АЛЕКСАНДР
Из города КРАСНОЯРСК
04 04 2023
247 просмотров
Добрый день.Мы залили в гранитор наптики.В одном бункере перемараживает в другом не домараживает.Как регулировать?
Лариса
Из города Москва
18 04 2024
143 просмотра
Можно ли получить полную техническую документацию по данному тостеру? Ответ жду на почту...
Бурдуковская Татьяна Викторовна
Из города Алдан
27 10 2013
1215 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??
Александр
Из города Рига
16 01 2009
1213 просмотров
Добрый... Я хотел бы узнать, возможно ли внасить изменения в конструкцию тележки для уличной торговли, если да, то что вам необходимо предоставить с моей стороны?
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1386 просмотров
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1291 просмотр
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
Александр
Из города Стрежевой
14 01 2021
390 просмотров
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img