ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Мария из города Казань
Вопрос задан 17 12 2009 779 просмотров

Код (16580) - VZ F5

как быстро разогревается дровяная печь для пиццы и надо ли постоянно топить ее в течении дня даже при отсутствии заказов? Сколько площади требуется для установки самой небольшой печи?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Мария!
При ежедневной работе печи, требуется максимум один час, чтобы температура достигла уровня, необходимого для приготовления пиццы. Важно помнить, что для более эффективной работы печи необходимо держать дверцу печи закрытой, т.к. в таком случае тепло сохраняется до следующего дня и печь нагревается быстрее.
Необходимо поддерживать небольшой огонь в печи, что позволит избежать спада температуры и даст возможность видеть процесс приготовления, который осуществляется тремя способами:
1. За счет тепла от нагреваемой поверхности
2. За счет циркуляции тепловых потоков
3. За счет тепловых лучей, поступаемых из верхней части печи.
Для установки печи требуется 1320х1620 – размеры самой печи плюс декорированная внешняя отделка, которая зависит от фантазии дизайнера.
Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашими специалистами, позвонив в офис нашей компании по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000 Всего наилучшего!  

Похожие вопросы
екатерина
Из города москва
09 07 2009
771 просмотр
Есть рабочий проект профессиональной кухнии (15м2)и спецификация на нее. Рассматриваю возможность заказа у вас оборудования.Хочется увидеть вашу цену на это оборудование и комментарии по срокам поставки.
Саха
Из города Москва
23 05 2023
147 просмотров
Богдан
Из города Киев
09 06 2009
848 просмотров
Можно ли данную рисоварку также использовать как термос для риса?
Кайрат
Из города Павлодар
16 07 2008
1042 просмотра
Хотел открыть в торговом центре ресторан с мангалом но там не разрешают по пожарной без-ти скажите есть ли замена мангала на древесном угле?
Жарков Юрий
Из города Зеленогорск
30 10 2015
894 просмотра
Нам необходим блендер барный с металлическим стаканом. Подскажите есть ли такой, где можно посмотреть и какая стоимость?
alex
Из города иркутск
10 03 2009
873 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Алексей
Из города Москва
07 12 2009
918 просмотров
Здравствуйте! Планируется установка гриля-мангала на летней веранде ресторана. Как подобрать гидрофильтр для модели BL 100? Где можно посмотреть характеристики? Есть ли возможность приобрести у вас? Приблезительная цена в руб. и срок поставки? Возможно ли использование гидрофильтра при врезке в основную систему вентиляции ресторана чтобы в залах небыло посторонних запахов?
Максим
Из города Челябинск
03 03 2005
863 просмотра
В комплекте поставляется дозирушее устройство для моечных средств и смягчитель воды.
Сергей
Из города Москва
10 02 2010
878 просмотров
ООО "Диском" приобрел машину вакуум упаковщик VM 18 Digital код 55965 вопрос: Где инструкция на русском языке?
любовь
Из города Тюмень
09 03 2008
836 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img