ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Татьяна из города Ставрополь
Вопрос задан 15 01 2010 1607 просмотров

Пончики

Доббый день! Скажите пожалуйста, помимо аппарата Гольфстрим 1/1 необходимо ли еще какое-нибудь оборудование? миксер, например. Пончики для столовой рабочих, не на продажу. Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Татьяна!

Для замеса пончиков наша компания может предложить Вам планетарный миксер (код 29908 или код 12715) . Кроме аппарата Гольфстрим 1/1 наша компания также предлагает аппарат ПР-7 производства СИКОМ ( код 2270 ) Аппарат для производства пончиков представляет собой комбинацию фиксированного механического (ручного) делителя-дозатора и настольной электрической фритюрницы для приготовления пончиков. Упрощённая модель 2009 года. Производительность - 15,5 кг/час (300 шт../ч весом 50 г для дрожжевого теста или 450 шт../ч весом 45 г для смесевых пончиков). Площадь зеркала - 18 кв.дм. Объем заливаемого фритюра 12 л. Объем дозатора - 7 л. Диапазон регулировки массы пончиковой заготовки стандартным плунжером - 35-55 г. Стандартный диаметр плунжерной пары - 30 мм. Опции: плунжерные пары диаметром 30 мм, 36 мм. Фритюрница изготовлена из шлифованной нержавеющей стали, а дозатор - из шлифованного пищевого алюминия.

Похожие вопросы
Виталий
Из города Краснодар
15 03 2024
82 просмотра
Добрый день. Какие корзинки подойдут для этой фритюрницы ?
Антон
Из города Москва
17 03 2010
1006 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Губайдуллин Артур маратович
Из города татарстан, г.Альметьевск
31 07 2013
1080 просмотров
Скажите а для чего в печи для приготовления пиицы конусов нужен пароувлажнитель.И в кратце чем отличается оборудование для пиццы конуса Вендмаша от итальянского кроме цены?Думаю открывать точку не могу определится с оборудованием ,какое порекомендуете подешевле из импортного или итальянскокогозаранее спасибо.
Романюк любов Дмитриевна
Из города Ивано-Франковск
15 02 2013
866 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует информация о пончиковых апаратах( автомат и полуавтомат).
Метаев Хасан Висханович
Из города Грозный
03 06 2013
852 просмотра
можете связаться со мной по телефону, хотел задать несколько вопросов насчет печи Gastrorag модель ТТ 8600А Срочно!
Дмитрий
Из города Белгород
07 03 2013
1030 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (57113) - Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста
а как можно приобрести Т-образная деревянная для разравнивания теста?
Ольга
Из города Москва
07 08 2009
721 просмотр
Скажите, пожалуйста, в чем отличие аппарата WTF-43F-1 от WTF-43Е-1?
неговора виктор владимирович
Из города казахстан,г.актобе
01 02 2013
909 просмотров
Анастасия
Из города Кемерово
23 08 2023
207 просмотров
Здравствуйте! В нашем кафе установлена печь Турбошеф. Мы долгое время использовали DuraChef Oven Basket. Сейчас, насколько знаю, производитель ушел с нашего рынка. Есть ли какие-то альтернативы данному продукту?
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1369 просмотров
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img