Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Владимир,
Если вы собираетесь готовить вне той территории, где будете продавать – то есть не в баре, не в буфете, не в ресторане, то Вам придется сертифицировать само производство и готовый продукт.
Есть два вида производств, так называемое «концессионное», это когда производят ( готовят) по месту реализации – например, в кинотеатре – и сразу же реализуют, для этого производства достаточно сертификата на оборудование, сырье и другие расходные материалы.
И промышленное производство ( большое или маленькое, кустарное – все равно), когда вы будете производить в цехе, а потом развозить по торговым точкам, это уже другое производства, в этом случае нужно ТУ - то есть зарегистрированная технология производства( или, если по ГОСТу, то ссылаясь на ГОСТ) с указанием, как, на каком оборудовании и из каких материалов производится продукт, как упаковывается, хранится и доставляется потребителю, сертифицируется само производство, склад и т.д. Для этого также нужны все входящие сертификаты на оборудование и сырье.
Что касается оборудования, то у нас все оборудование качественное, надежное и удобное, но все зависит от планируемых вами объемов, сколько вы собираетесь произвести и продать? И от цены, которую Вы бы хотели иметь.
Хороших Вам выходных!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.