Каталог товаров
64057 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Москва
Вопрос задан 28 02 2010 1272 просмотра

Код (67722) - КАРАМЕЛИТА-М

Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр.
Выдержка из инструкции к аппарату «карамелита-м»: «…аппарат устанавливать не ближе 10 см от стен помещения или другого оборудования. Не следует устанавливать аппарат вблизи источников повышенного выделения пара или влаги…»

Похожие вопросы
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
18 10 2011
732 просмотра
Здравствуйте!Скажите пожалуйста: в каком гриле для кур можно готовить другую птицу, например утку с яблоками в больших количествах???
валерий
Из города чебоксары
15 11 2008
1355 просмотров
по глупости продовца сгорела тена есть ли запасные и как ее быстро купить
Константин
Из города Минск
10 07 2014
1198 просмотров
По какому адресу в Москве и в какое время можно вживую посмотреть дозаторы для густых соусов?
Сергей
Из города Братск
27 05 2009
932 просмотра
Возможно ли через вас найти инструкцию и рецепты приготовления на гриле МК-3.8.1. Купил без всех документов.
Игорь
Из города RYBINSK
19 04 2018
410 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (106803) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., алюм. ловитель, спираль, нерж.сталь
Здравствуйте, подойдёт ли диффузионное кольцо от аппарата Econo Floss 3197E к аппарату Floss Boss 3024EX ? Спасибо.
Александр
Из города Ростов-на-Дону
06 02 2017
793 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (28653) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, серебристая
Добрый день! Я хотел бы приобрести данную модель соковыжималки. Указана конечная цена?
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1195 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
3498 просмотров
Скажите, есть ли оборудование для изготовления шкварок из свиной шкурки?
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1243 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Розина Анна вячеславовна
Из города Петропавловск-камчатский
28 11 2011
981 просмотр
Здравствуйте. поскажите можно ли для приготовления данных снеков использовать классическую горизонтальную фритюрницу? или нужна именно вертикальная как для корн-догов? какие модели вы бы посоветовали?. спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img