Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Елена.
Для приготовления карамельных яблок в аппарате «Карамелита» используют добавку :
В смесь «Малина», 425г., п/в (Россия) (код 63466) добавляют 470 мл воды + 2,3 кг сахара.
В смесь д/карамелизации готовую, «Reddy Apple Mix» (вишня), 1.59кг. (США) (код 37366) добавляют 170-220 мл воды.
В концентрат д/карамелизации яблок «appl-ez» (в ассортименте), 425г. (США), например«Apple-Ez Blue Raspberry» (Ежевика) (код 49667) добавляют 470 мл воды + 2,27 кг сахара.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.