Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день , Наталья.
Карамелизированный попкорн готовят в карамелизаторах, вначале раскрывают попкорн на попкорн аппарате, затем покрывают карамельной смесью в карамелизаторе. Ассортимент и подробное описание данного вида оборудования можно посмотреть здесь.
Также для быстроты и удобства работы к карамелизатору обычно приобретают:
- стол под готовый продукт;
- подставку под карамелизатор.
Однако, глазированный (это неполное покрытие карамельной смесью) попкорн можно готовить прямо в попкорн аппарате. Для этого можно использовать попкорн аппараты, настроенные на приготовления сладкого попкорна, например, Gold Rush от Cretors, США ( 6 унций) или T-2000 ( 8 унций); на попкорн аппаратах с переключением на соленый/сладкий: Cornado (48 унций), Headliner, соль/сахар (32унции).
В принципе, можно любой аппарат сделать таким универсальным, наша служба сервиса делает это качественно и надежно. Причем, можно сделать такое переключение, чтобы вообще работать на чистом сахаре. Но это менее выгодно, чем с применением профессиональных глазирующих смесей Glaze Pop или Corin Glaze, поскольку глазирование смесями позволяет использовать более высокие температуры в котле, а это увеличивает объемность порции. И привлекательность продукта: аромат глазированного попкорна разносится на большие расстояния.
Так что, можно все: абсолютно любой американский аппарат можно заказать в нужном Вам исполнении, а любой уже имеющийся на нашем складе аппарат адаптировать под нужный вам режим. Карамелизующие и глазирующие смеси у нас имеются всегда.
Успехов.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.