Каталог товаров
117615 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города Старый Оскол
Вопрос задан 30 03 2010 1568 просмотров

Код (47077) - МК-1.44К

Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Оксана.
Данная температура подбирается опытным путем, так как зависит от сорта сосисок (45-65*С). На аппарате есть регулятор температуры, за счет которого Вы под свой сорт сосисок подбираете требуемую температуру хранения (пока нет покупателей).  Однако Вы должны учесть,что при продолжительном хранении сосисок в разогретом состоянии, их товарный вид и вкусовые качества теряются. Поэтому  долговременное хранение сосисок в горячем состоянии не рекомендуется. 

Похожие вопросы
Сергей
Из города Петрозаводск
21 05 2006
933 просмотра
В чем разница от аналогичного гриля производства Турции ?
игорь
Из города москва
01 03 2019
277 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49224) - (48шт) Сыр nacho (соус острый), 99г.
Указано в наличии - склад Аэропорт, а заказ сделать не могу. Так в наличии или нет? Если нет, какой срок поставки? Спасибо.
Легонькова Дарья
Из города Москва
25 07 2011
764 просмотра
Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
896 просмотров
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Максим
Из города Moscow
12 11 2019
275 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126134) - Дозатор для горчицы l 24.1см w 16,5см 0,7мл, пластик
Дозировка - 0,7 миллилитров - это не опечатка?
Сергей Корниенко
Из города Тольятти
18 10 2009
1597 просмотров
Здравствуйте! Хочу заняться производством пончиков,подскажите минимальный набор оборудования и его стоимость?
Виктория
Из города Калуга
25 10 2007
906 просмотров
Добрый день! Пдскажите пожалуйста,насколько сложен шоколадный фонтан в установке и эксплуатации?
Вадим
Из города Краснодар
15 11 2010
825 просмотров
добрый день! прошу мне также сделать предложение по оборудованию для производства пиццы в стаканчике.
Александров Олег Витальевич
Из города Санкт-Петербург
28 07 2011
725 просмотров
Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли на прилавок С-2ЭС установить гриль и подлежат ли вообще данные прилавки переоснащению ?
Сычкова Алеся Васильевна
Из города Кумертау
07 10 2012
852 просмотра
Здравствуйте. Аппарат для корн-догов перестал отключаться в режиме ожидания. Т.е. если в исправном состоянии он в режиме ожидания отключался, включался, сам поддерживал температуру, то теперь он постоянно в режиме жарки, перегревается, соответственно очень горячий, продукция сгорает. Подскажите как можно устранить неполадки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img