Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемая Марина, добрый день!
Если правильно готовить попкорн, строго по паспорту/инструкции к профессиональному попкорн аппарату и с употреблением рекомендуемых составляющих ингредиентов: кокосового масла, соли флавакол, профессиональных глазурей или даже на чистом сахаре с добавлением компаунда, то неприятных запахов просто не может быть. Наоборот, попкорн относится к группе продукции, входящих в группу «импульсивная покупка». Это значит, что покупатель, явившись в магазин за чем-либо, но вовсе не попкорном, уловив аромат попкорна, обязательно пойдет на этот запах и купит.
Когда американцы устанавливают большие попкорн аппараты на открытых пространствах, например, на стадионах, в парках и на развлекательных площадках, то специально приобретают оборудование с открытым верхом , то есть верх бокса открыт – именно для того, чтобы аромат разносился на большие расстояния ( см модель 2139 ). Аромат хорошо, правильно приготовленного попкорна притягивает как магнит. Особенно свежеприготовленный!
После приготовления каждой закладки необходимо следить за тем, чтобы в котле не оставалось зерна или его фрагментов, чтобы котел не горел, мыть его регулярно профессиональными средствами в конце смены или после каждого приготовления сладкого попкорна.
Если вы работаете в небольшом помещении, тогда можно установить специальный фильтр, см коды 61 491, 64379 и 63960.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.