Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Ирина.
Теоретически массу можно использовать еще раз, подлив немного воды и заново разогрев, но зачем это делать, если можно сделать столько сиропа, сколько потребуется для N-ного количества яблок. Вы также можете заказать средство, которое называется Caramel -Set, #2087 ( Gold Medal), с помощью которого покрытые твердой карамелью яблоки можно сохранить в течение 2-х дней в холодильнике хрустящими и как будто сделанными только что.
Что касается других фруктов, то мы затрудняемся что-либо советовать, так как опять же – теоретически в домашних условиях это, наверное, можно сделать, но в коммерческом масштабе – вряд ли. Не всякое яблоко подойдет для покрытия твердой карамелью, только то, где твердая толстая шкурка, «Грэнни», например.
А вот мягкой карамелью (# 4120, 4124) вполне можно полить любые фрукты, как и мороженое, пончики, крендели, претцели и блины.
Яблоко на палочку вполне можно насадить вручную.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.