Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Альберт, добрый день!
Порцией сахарной ваты считается «кокон» объемом 0,75 – 0,8 л. Весить такой кокон должен от 20 -30 гг. Может чуть- чуть и больше. Дело в том, что объем зависит от искусства кручения этой самой ваты. Чем больше «воздуха» будет закручено в порцию, тем объемнее будет кокон. Делим 1000 г на 30 г и получаем 33 порции. Что касается зерна, то здесь все зависит от качества зерна и оборудования.
У зерна есть параметр – коэффициент расширения. Из зерна наивысшего качества из 170 граммов получается 8,5 стандартных порций ( порция также – 0,75 л), из хорошего зерна – 6 стандартных порций, а из зерна низкого качества ниже пяти. При этом вес порций будет одинаков, а объем разным. Оборудование тоже важно. На аппаратах Криторз из того и того же зерна выход порций больше (как вы понимаете, мы опять имеем в виду объем). Успехов.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.