Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Сергей.
Переработчики зерна проводят на складе фумигацию ( обработку склада) с тем, чтобы насекомые не проникли внутрь мешка, так как мешок закрыт, но не закрыт герметично, зерно должно «дышать».
Если зерно хранится при температуре выше 16,5 *С ( температура хранения шоколада) , то внутрь мешка попадают вредители , откладывают личинки, а то, что появляется на поверхности, уже вылупившиеся бабочки. Вред части зерна они уже нанесли, и это скажется на объеме раскрываемости Но и все на этом, это тот самый единственный вред, которые они наносят.
Что касается блох или клещей – если они так выглядят, затрудняемся ответить, это что-то другое, не относящееся к зерну.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.