Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Виктор, разница довольно условна, поскольку слово «коутирование»/coating – имеет более общее значение: «нанесение верхнего покрытия, оболочки». Кстати, английское слово «пальто/coat» тоже происходит оттуда. В шейкере также происходит коутирование, но путем встряхивания. Шейкер 2349 (код 340) так и работает – наносит сухую смесь путем встряхивания : контейнер крутится вокруг оси и встряхивается. Жидкая карамельная смесь таким образом «не сработает». В коутере – а это котел с толстыми стенками, который нагревает жидкую карамельную смесь до 10-й или 11-й карамельной пробы, имеется лопасть специальной конструкции ( у разных производителей она отлична, но важен результат), которая, вращаясь, покрывает готовый попкорн влажной карамельной смесью. В сырном коутере Cheddar Easy ( модель 2347) готовый попкорн засыпается в миксер, затем включается лопасть, которая мешает попкорн, а сверху оператор льет на попкорн жидкий сыр, в результате чего попкорн оказывается полностью покрытым такой смесью. Удачи
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.