Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемый Рустам!
Очень хотелось бы пожелать Вам, чтобы каждый житель Вашего маленького 15-ти тысячного городка попробовал карамелизированного попкорна Вашего производства и стал Вашим постоянным покупателем.
Однако, жизнь подсказывает, что для хорошего профессионального совета нужно знать более конкретные цифры – например, сколько порций попкорна Вы намереваетесь продать в течение дня. Тогда мы сможем подобрать нужную модель аппарата и карамелизатора.
Кстати, порцией считается объем в 0,75 л – столько умещается в стакан V 24 ( cм код 41706), а вес этой порции зависит от того, какой попкорн лежит внутри – просто соленый ( это примерно 28-30 г) или карамелизированный ( примерно 70-75 г).
А, если говорить вообще, то Вам нужно приобрести
-попкорн аппарат ( см, например, код 29864 или код 37859) ,
-зерно «машрум» ( код 51572) ,
-карамелизатор ( например, код 49651 или 15735) ,
-кокосовое масло ( код 39557) ,
-профессиональную смесь для карамелизации «премикс» ( код 61010) .
На аппарат можно заказать ( через наш сервис) терморегулятор, тогда Вы сможете на нем раскрывать зерно «бабочку» ( для нее температура ниже) с использованием сладких глазурей, делать соленый попкорн, как и машрум, который требует более высокого нагрева.
Так что определитесь с конкретными объемами, и мы обязательно вам поможем. Спасибо за обращение в нашу компанию, удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.