Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Нет, Марина, щипцы нагревать не надо, а для того, чтобы шарики получились, не распались, их нужно делать только из карамелизированного попкорна ( то есть, приготовить попкорн, карамелизировать его в карамелизаторе, потом горячим ухватить щипцами и сжать).
А в домашних условиях можно сделать так: смешайте декстрозу ( можно фруктозу), сахар и соль и нагревайте все это на среднем огне, помешивая, пока все не распустится. Затем заложите туда готовый попкорн и перемешайте осторожно, грейте минут 5, пока все не загустеет. Снимите с огня, наденьте перчатки и руками слепите шары. Оберните их пленкой и поставьте в холодильник остыть. Можно обвалять шары в сахарной пудре, какао, ореховой стружке. Тогда пленка не понадобится: на 8 стаканов готового попкорна – 2/3 стакана декстрозы ( фруктозы), 2/3 стакана гранулированного сахара, ½ чайной ложки соли.
Очень советуем Вам посетить сайт www.popcorn.ru – там вы найдете множество интересных рецептов. Удачи и спасибо за обращение к нам!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.