Каталог товаров
65133 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Юлия из города Украина
Вопрос задан 08 05 2010 934 просмотра

Код (67722) - КАРАМЕЛИТА-М

А почему именно яблоки? Можно ли использовать другие фрукты (груши, например)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юлия, если Вы найдете груши с толстой кожурой и плотной мякотью, вполне может быть и получится. Попробуйте.
Виноград и клубнику можно обрабатывать шоколадом по типу фондю ( шоколад при этом греется до растапливания, а это очень невысокие температуры, как у сыра), но суть –то вся в том, что, если при погружении в сироп с температурой до 160*С, шкурка не лопнет и не «расквасится», то и успехов!

Похожие вопросы
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2077 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Станислав
Из города Казань
30 05 2019
350 просмотров
Здравствуйте. У вас есть в наличии оборудование для торговли на улице?
Андрей
Из города Гамбург
09 02 2009
1150 просмотров
здравствуйте!!!такой вопрос.Я живу в Германии..хотел купить для кафе аппарат для приготовления сосисек...Каковы условия доставки за границу..если они имеются..ну и соответственно по цене!!
Кристина
Из города Орел
03 05 2019
327 просмотров
Здравствуйте! Жернов по указанной цене идет один или две штуки?
Елена
Из города Москва
29 01 2018
551 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Вячеслав
Из города Ставрополь
13 08 2019
490 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)
требуются запасные части, коллекторный узел и мотор
Денис
Из города Москва
01 09 2022
229 просмотров
Посмотреть и купить оборудование.. Работал с вами в 90ых..хотел бы заново, много было куплена оборудование, будут ли какие-то скидки на закуп нового?
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2200 просмотров
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
868 просмотров
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img