Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Юлия, если Вы найдете груши с толстой кожурой и плотной мякотью, вполне может быть и получится. Попробуйте.
Виноград и клубнику можно обрабатывать шоколадом по типу фондю ( шоколад при этом греется до растапливания, а это очень невысокие температуры, как у сыра), но суть –то вся в том, что, если при погружении в сироп с температурой до 160*С, шкурка не лопнет и не «расквасится», то и успехов!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.