Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Максим, добрый день!
Процесс чистки аппарата такой:
1. Выключите формовочный аппарат и отсоедините его от сети питания.
2. Вытяните шнек (спираль) из центра аппарата, чтобы позволить оставшемуся шоколаду стечь. Поместите шнек и колпачок в лоток.
3. С помощью резиновой лопатки счистите шоколад с металлических ярусов и верхней детали. Снимите верхнюю ярусную часть с основания.
4. Вычерпайте или слейте шоколад из основания, следя за тем, чтобы не пролить шоколад на стенки основания. С помощью резиновой лопатки соскребите с основания как можно больше шоколада.
5. Смойте остатки шоколада мыльной водой. НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ОСНОВАНИЕ АППАРАТА В ВОДУ.
6. Три верхние детали (верхняя ярусная часть, колпачок и шнек) можно промыть в раковине или посудомоечной машине.
7. Просушите все детали и заверните их в пластиковую упаковку.
8. Убедитесь, что все три верхние детали находятся в металлическом контейнере для верхней части.
9. Заверните основание в пластиковую упаковку и аккуратно поместите обратно в соответствующий металлический футляр.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.